Un weekend de Grand Sport pour nos cavaliers !

19 mai 2014

De la Baule à Fontainebleau, du jumping au complet, le weekend du 17 mai a été remarquable pour nos Ambassadeurs.

Commençons par les demoiselles avec l’incroyable Nina Mallevaey et son entier Xilote.

Ils s’offrent non pas une, ni 2, ni 3 mais 4 victoires au Grand Prix Classic de Fontainebleau !

Ils ont tout simplement gagné toutes les épreuves auxquelles ils ont participées !

Magistrale !

Les Grand Prix 130 du jeudi, du vendredi et du samedi puis une victoire dans le Grand Prix 135 le dimanche !
A noter également que Nina classe son 2ème cheval Omaha de Ste Simeon à la 3ème place du GP130 le samedi.

Restons à Fontainebleau pour du complet avec notre Ambassadeur fraichement arrivé dans le Team, Thomas Carlile.
Pour sa première sortie sous les couleurs Horse Pilot, il s’offre une superbe 2ème place avec Sirocco dans le CCI2* du Grand Prix Classic malgré une tentative d’intimidation canine !
Bravo Tom et bienvenu dans l’équipe !

A fontainebleau toujours, Alexandre Fontanelle confirme son excellent début de saison.
Il se classe 4ème vendredi avec Rosette du Vivier.

Il remporte la grosse épreuve le samedi, le GP145, avec Prime time des Vagues qu’il classe également 4ème le dimanche dans la GP145 !
Weekend gagnant pour Alexandre !

Un petit détour par Mantes La Jolie avec Charles-Henri Fermé qui termine 2ème du CSI2* avec Sacré Coeur.

Enfin direction La Baule et son très prestigieux Jumping International 5* où Grégory Cottard a porté haut les couleurs Horse Pilot.
Il se classe 6ème de l’épreuve 145 Ranking le jeudi et termine sans faute dans l’épreuve French Tour le vendredi avant la victoire Française dans la coupe des Nations.

Un petit 4pts dans le PGP du CSIO5* de La Baule le prive d’une 4ème place pour finir ce superbe weekend en 5* à La Baule.

Des chevaux, du soleil et des résultats !
Il y a des lundis matins plus difficiles que celui ci.