CSI 5* de Dinard – international de Courlans : Succès des athlètes Horse Pilot en terre française

1 août 2016 ,

Que ce soit sur le CSI 5* de Dinard ou lors de l’international de Courlans, les vestes Horse Pilot ont brillé sur leurs terres.

Dans l’ouest de la France, Félicie Bertrand s’est illustrée en selle sur Alméria Z en obtenant un classement puis la deuxième place respectivement sur un tour coté à 1m40 et 1m45 (label 2*).

À ses côtés sur le podium de la 1m45, Nicolas Delmotte termine troisième puis il décroche la quatrième place du Grand Prix aux couleurs de L’Éperon le dimanche après un double parcours sans-faute.

Enfin, Cédric Angot et Nina Mallevaey s’octroient respectivement deux et quatre classements dont une jolie huitième place pour notre jeune ambassadrice dans le Gand Prix du samedi.

À Courlans, Grégory Cottard s’est offert pas moins de cinq podiums avec notamment trois premières places sur des parcours labellisés 1* et 2*. Il se classe également sur un tour coté à 1m35 du samedi. Quant à Alexandre Fontanelle il semble bien préparer la relève puisqu’après deux classements le jeudi sur l’épreuve réservée aux chevaux de six et sept ans, il décroche la deuxième et la troisième place sur ce même parcours jeunes chevaux le lendemain.

Nos ambassadeurs nous aurons donc offert du beau sport ce week-end encore!