l’heure du debrief a sonné

15 mai 2017
Une partie de nos cavaliers Horse Pilot se trouvait au Jumping International de La Baule ce weekend.
Cédric Angot est notamment monté sur la première marche du podium dans la Coupe des Nations avec ses coéquipiers français après un terrible affrontement contre la Suède.
Dans le Grand Prix Longines du CSIO 5* à 1m60, nos compétiteurs ont également été appelés à la remise des prix pour la sixième et la septième place, respectivement attribuées à Wout-Jan Van Der Schans (déjà classé huitième la veille dans l’épreuve à 1m50) et Cedric Angot !
Notre série de sans-faute se poursuit avec Harold Boisset et Olivier Robert, tous deux présents au classement du Grand Prix 1m45 en troisième et neuvième position.
Un petit mot pour Bernard Briand Chevalier qui participait au CSIO 5* de la Baule pour la première fois et qui se classe douzième de l’épreuve qualificative pour le Grand Prix !
Un peu plus à l’est, au Grand Prix Classic de Fontainebleau, d’autres cavaliers Horse Pilot ont effectués de bons scores ! En tête on retrouve Guillaume Foutrier avec pas moins de huit parcours sans aucune barre à terre et huit classements ce weekend, suivi par Marc Dilasser qui a lui aussi signé cinq sans-faute s’offrant ainsi cinq classements.
On retient parmi ces nombreux tours sans pénalité la victoire de Guillaume Foutrier en selle sur Jabab des Valces dans le label 2* le samedi sur la carrière des Princes.
Pour finir, en concours complet on note le magnifique parcours de cross de Thomas Carlile dans le temps et sans encombre lui permettant, entre autre, de terminer troisième du CIC 3* de Chatsworth.
Félicitations à toute la team Horse Pilot, ne perdez pas le nord et gardez le cap !