Les vestes Horse Pilot s’envolent!

27 février 2017 ,

Nos cavaliers Horse Pilot nous ont offert de superbes performances ce week-end, que ce soit sous la chaleur de l’Espagne ou dans le froid de la Suède.

Présent au CSI5*-W de Göteborg, Olivier Robert était en grande forme. Notre ambassadeur est monté sur la troisième marche du podium de l’épreuve cotée à 1m40 du jeudi. Il est également classé quatrième dans l’épreuve à 1m50 le samedi et pour bien terminer la compétition, notre pilote s’est offert une nouvelle quatrième place dans le Grand Prix à 1m60. Grâce à un barrage sans faute et très rapide, notre cavalier a gagné son ticket pour la Finale du circuit Coupe du Monde à Omaha!

Au Mediterrannean Equestrian Tour, François Mathy Junior a terminé troisième dans une épreuve labellisée 1* dès le premier jour de compétition. Il a également signé une quatrième place le samedi et une belle victoire le dimanche dans des épreuves à 1m35 du label 3*.

Harold Boisset, qui a également brillé en terres espagnoles, s’est classé à la première et seconde place dans des épreuves cotée à 1m45 (3*). Il s’est octroyé la troisième position sur la piste à 1m35 et une nouvelle victoire dans une épreuve à 1m30. Enfin, il a signé une quatrième place sur des obstacles 3* à 1m50.

La veste bleue Guillaume Foutrier, lui aussi présent sur la piste d’Oliva, s’est offert de nombreux classements dont une sixième place dans une épreuve cotée à 1m40 et une neuvième place dans le Grand Prix à 1m50 (3*).

Notre cavalier du mois, Thomas Carlile, a effectué un bon week-end d’entrainement au concours national de Rennes. Engagé sur des épreuves préparatoires, il a réalisé cinq parcours sans pénalité sur un total de huit.