CSI 2* de Deauville : l’arrivée de l’été a donné des ailes à nos cavaliers ambassadeurs Horse Pilot

20 juin 2016

Au départ du national de Montfort sur Meu, du CSI 2* de Deauville ou encore de l’international labellisé 4* d’Harthill (Grande-Bretagne), les cavaliers Horse Pilot se sont encore une fois classés à maintes reprises.

Départ direction Harthill où notre leader belge, François Mathy Jr, s’est illustré à plus d’un titre sur le concours de Bolesworth. En effet, il décroche la cinquième place d’un tour labellisé 4* le jeudi avant de remporter une épreuve aux couleurs d’Equigrip le samedi avec Falco van de Clehoeve. Pour finir, il s’octroie la deuxième place d’un parcours coté à 1m40 le dernier jour.

Le voyage se poursuit en Normandie avec Félicie Bertrand qui remporte une belle septième place dans une épreuve labellisée 2* ainsi qu’à l’occasion de la finale Top 7. Tony Hanquinquant, associé à Tourterelle d’Elle, s’envole quant à lui à la neuvième place d’un tour coté à 1m40 et se classe le dimanche dans le Grand Prix. Enfin, Cédric Angot s’inscrit au classement sur chacun de ses parcours avec Talent des Moitiers.

Dernière escale en Bretagne où notre champion de France (2013), Grégory Cottard, a remporté le Grand Prix Pro Elite coté à 1m50 avec sa jument, Pepyt’ des Elfs, qui fait son retour en grande pompe à ce niveau.

Tout cela est de bon augure pour les Master Pro qui se dérouleront à partir de jeudi prochain sur le célèbre terrain de Fontainebleau ; cinq de nos ambassadeurs seront présents. Affaire à suivre…