Horse Pilot, synonyme de performance!

18 octobre 2016 ,

Les vestes Horse Pilot nous ont une fois de plus montrer du beau sport au cours de ce week-end. Tour d’horizons des performances de nos ambassadeurs aux quatre coins de la planète équestre.

Honneur à la jeunesse avec Nina Mallevaey qui s’est classée sur chacun de ses parcours au GPA Jump Festival avec sa fidèle Radjah de Talma.

A l’issue de parcours 1* cotés à 1m30, l’amazone monte tout d’abord sur la troisième marche du podium vendredi puis sur la seconde samedi. Elle conclut dimanche avec une huitième place sur des obstacles à 1m35.

A Cagnes toujours, Charles-Henri Fermé s’est également illustré dans le label 2* avec sa toute bonne Volonté d’Eve PL. Le couple s’offre également un classement à chacun de ses passages en piste. Il ouvre le bal vendredi avec une neuvième place et poursuit sa course aux résultats le lendemain en terminant deuxième sur des obstacles à 1m35 avant de conclure avec un classement en troisième position dans la difficile épreuve en deux phases à 1m40.

Plus au Nord, c’est Gregory Cottard qui s’impose dans le label 2* du Meeting d’Automne de Saint-Lô avec une victoire sur des obstacles cotés à 1m40.

En Normandie également, Félicie Bertrand n’a pas démérité avec deux classements au cours de son week-end.

Encore plus au Nord, Cian O’Conor s’est élancé sur la piste 5* du Oslo Horse Show. Le cavalier Irlandais se classe tout d’abord en quatrième position de l’épreuve de vitesse à 1m45. Il termine ensuite septième de l’épreuve Ranking à 1m45 et dixième du Grand Prix.

De l’autre côté de la méditerranée, Guillaume Foutrier s’offre la huitième place du prix Grand Prix 3*W qui conclut les trois semaines de compétition au Morroco Royal Tour.

Le début de la saison d’hiver réussit bien à nos ambassadeurs qui, protégés du froid par leurs vestes et blousons Horse Pilot, vont sans aucun doute continuer à nous offrir du beau spectacle dans les mois à venir…