Des points pour la Ranking… et des coupes sur la cheminée!

21 novembre 2016 ,

Les ambassadeurs Horse Pilot nous ont offert des classements ce week-end au CSI 3* de Rouen et au CSI 5* – W de Stuttgart!

C’est sur la piste d’Equi Seine que les podiums ont commencé, avec Charles-Henri Fermé qui remporte l’épreuve côté à 1m35, Guillaume Foutrier se classe troisième de cette même épreuve juste devant Grégory Cottard qui termine quatrième. À Stuttgart, Olivier Robert termine le label 5* à 1m45 avec un beau sans-faute.

Deuxième jour à Rouen, nos ambassadeurs sont très en forme! Grégory Cottard gagne l’épreuve à 1m40, Guillaume Foutrier termine second du prix Escoort côté à 1m45 remportée par Charles-Henri Fermé.

Le samedi, c’est Olivier Robert qui brille sur la piste de Stuttgart. Il termine quatrième de l’épreuve Allianz à 1m40 en réalisant un parcours parfait. À Rouen, Guillaume Foutrier se classe dans le label 3* à 1m35 et Grégory Cottard s’offre un classement dans le prix Smédar à 1m50.

Pour terminer le week-end en beauté, Guillaume Foutrier remporte le prix de la Ville de Rouen côté à 1m40. Dans cette même épreuve, on retrouve notre ambassadeur hollandais Wout-Jan Van Der Schans qui se classe septième et remporte le Grand Prix 3* de la Région Normandie. Cian O’connor, notre pilote irlandais, fait également une belle apparition à Stuttgart en terminant à la troisième place du Grand Prix de la cinquième étape Coupe du Monde.