5* de Falsterbo – Longines Falsterbo Grand Prix 8 – Grand National FFE – CSI 2* de Sancourt – CSo Ascain: podiums pour nos ambassadeurs !

11 juillet 2016

Sur la piste labellisée 5* de Falsterbo, François Mathy Jr s’est offert une deuxième et une troisième place sur des épreuves cotées à 1m35 ainsi que deux autres classements dont la septième position dans le Longines Falsterbo Grand Prix (1m60).

Retour en France pour la sixième étape du Grand National FFE qui se jouait à Lure. Grégory Cottard remporte l’épreuve aux couleurs du Pré Serroux et se classe également troisième du petit Grand Prix du dimanche (1m40) ainsi que sixième sur un tour coté à 1m35 en signant à chaque fois un double sans-faute. Alexandre Fontanelle a lui aussi décroché de nombreux classements et monte sur la troisième marche du podium dans une épreuve de vitesse cotée à 1m35.

Guillaume Foutrier s’est quant à lui illustré sur le CSI 2* de Sancourt où il gagne à deux reprises grâce à des parcours rapides et efficaces.

Dernière étape dans le sud, à Ascain, où Charles-Henri Fermé n’a pas démérité non plus avec une deuxième place associé à Volonté d’Eve sur une épreuve cotée à 1m35, ainsi que deux autres classements sur des tours labellisés 1* et 2*.

Nos pilotes ont donc, ce week-end encore, volé vers les sommets !